Salada de bacon e ricota

Salada de bacon e ricota

Chef Cristina Haaland 4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o bacon, frite-o até dourar bem e reserve alguns pedaços.
  2. Transfira o restante para uma tigela com o creme de ricota, a mostarda, a pimenta, o azeite e a flor de sal.
  3. Misture até ficar bem cremoso, depois junte o tomate, o pepino e o parmesão ralado.
  4. Acrescente a alface e mexa novamente até incorporar todos os ingredientes.
  5. Coloque no prato de servir e, por cima, disponha o bacon reservado, o parmesão em lascas e as nozes.
  6. Agora é só saborear! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Com uma irresistível combinação de cremosidade e crocância, essa salada de bacon e ricota fica deliciosa e vai melhorar qualquer refeição. Caso queira variar nos sabores, experimente usar outros queijos de sua preferência no preparo.

Aproveite e confira estas receitas de saladas diferentes que incluem versões simples, com frutas, carnes e ingredientes especiais.

veja mais receitas

Bacon Ricota Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments