10 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque no liquidificador a couve-flor, o suco de limão e a água e bata até virar um creme. Reserve.
- Amasse as batatas em um recipiente, adicione todos os ingredientes restantes e misture.
- Acrescente o creme de couve-flor e mexa até a mistura ficar homogênea.
- Tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
- Leve a geladeira até o momento de servir. Bom apetite.
receita de @veggui
[um_bookmarks_button post_id=”214811″]
Publicidade
anote aí...
Para impressionar não apenas no sabor deste preparo, mas também na apresentação, você pode decorar com uma flor de tomate ou de cenoura no centro da salada de batata vegana. Adicione mais limão durante o preparo se achar necessário e também pode-se acrescentar um alho frito por cima para deixar ainda mais saboroso! Não deixe de conferir outras receita veganas deliciosas para fazer na segunda-feira sem carne ou no dia a dia.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações