3 porções
10min
Ingredientes para a salada
Ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o pepino, o chuchu e o caqui em lâminas finas usando um descascador de legumes.
- Coloque o pepino e o chuchu em uma peneira, acrescente sal e reserve por uns minutos para soltar um pouco da água.
- Enquanto isso, em outro recipiente, misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, o óleo de gergelim e o shoyu para formar o molho.
- Em um prato, adicione as folhas da salada, intercalando com as lâminas de caqui, pepino e chuchu.
- Regue a salada com o molho antes de servir.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
dicas do receiteria
Com uma mistura incrível de texturas e sabores, esse preparo vai surpreender quem pensa que pratos saudáveis não podem ser deliciosos. Para que a salada não fique muito mole, a dica é acrescentar o molho apenas na hora de servir. Que tal conferir diversas receitas de saladas? Assim, você pode experimentar uma versão em cada dia da semana!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários