Salada de carpaccio

Salada de carpaccio

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 maço rúcula mini
  • 1 vidro de palmito drenado
  • 100 gramas de carpaccio
  • 1 vidro alcaparra drenadas
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa da água da alcaparra
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Preparo do molho carpaccio

  1. Escorra as alcaparras e pique grosseiramente.
  2. Em um refratário, coloque as alcaparras picadas.
  3. Acrescente o vinagre, a mostarda e a água da alcaparra.
  4. Mexer bem.
  5. Se necessário, acerte o sal.
  6. Coloque o palmito picado e misture.

Modo de preparo

  1. Lave a rúcula e retire o excesso de água.
  2. Reserve onde será servida.
  3. Coloque o carpaccio por cima das folhas.
  4. Adicione o palmito ao molho.
  5. Finalize com parmesão ralado.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ludare