Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize a couve-flor, separe os buquês e corte em pedaços pequenos.
- Transfira elas para um recipiente e junte o restante dos ingredientes. Misture bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
[um_bookmarks_button post_id=”257049″]
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha ou não queira utilizar, você pode trocar o shoyu por molho inglês.
Para deixar a salada bem saborosa, logo após temperar, leve para a geladeira e deixe marinar por uma noite, e coma bem geladinha.
Aprenda outros preparos conferindo mais receitas de saladas diferentes e muito saborosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Josiane
09/09/2024