Refrescantes e nutritivas, as saladas são sempre ótimas opções de acompanhamento. Nesta versão, a couve-flor, ao lado do tomate e do cheiro-verde, resultam em um prato delicioso e saudável! Já a cebola é opcional, use apenas se quiser. Para deixá-la menos evidente, com um sabor suave, prefira em cubinhos ou ralada.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A salada de couve-flor é prática e saborosa, é um ótimo acompanhamento para carnes vermelhas mas vai bem em todas as refeições! Para deixar mais refrescante, experimente adicionar folhas de hortelã ou alecrim. O suco ou raspas do limão siciliano também traz um toque especial.
Para uma versão mais cremosa, uma boa opção é acrescentar iogurte natural, que possui um sabor leve e vai trazer cremosidade ao preparo. Cenoura ralada também é um bom complemento, já que possui um sabor levemente adocicado.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas opções de salada para sair do comum e testar diferentes preparos! A salada marroquina é uma receita de sabor autêntico, que possui uma combinação de temperos única, vale a pena testar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Josiane
09/09/2024