Salada de couve-flor

Salada de couve-flor

2 porções
5min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a couve-flor, separe os buquês e corte em pedaços pequenos.
  2. Transfira elas para um recipiente e junte o restante dos ingredientes. Misture bem.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

[um_bookmarks_button post_id=”257049″]

Publicidade

anote aí...

Caso não tenha ou não queira utilizar, você pode trocar o shoyu por molho inglês.

Para deixar a salada bem saborosa, logo após temperar, leve para a geladeira e deixe marinar por uma noite, e coma bem geladinha.

Aprenda outros preparos conferindo mais receitas de saladas diferentes e muito saborosas.

veja mais receitas

Cebola Couve-flor Salada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Maristela Batista 06/09/2024
Preciso cozinhar a couve-flor antes de marinar?
Equipe Receiteria
Essa salada utiliza a couve-flor crua... Por isso é importante higienizar bem o vegetal!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Josiane

09/09/2024

muito sabor receita favorita

servida geladinha é maravilhooooosa!!! fiz para o almoço de domingo e todo mundo gostou, bem levinha