Ingredientes
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Modo de preparo
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Para finalizar a sua salada de frutas, você pode acrescentar por cima leite condensado e leite em pó. Ou, para uma versão mais saudável, coloque sementes de chia, aveia em flocos ou granola.
As frutas da receita são uma sugestão. Você pode utilizar outras que preferir. Uma dica é utilizar frutas da sua região e da estação, para preparar uma receita mais econômica.
Na hora de escolher as frutas, dê preferência para as mais maduras, mas que ainda não passaram do ponto. Evite aquelas amassadas ou com sinais de que estão começando a estragar.
Se quiser um caldo mais consistente, também fica delicioso acrescentar a polpa de 2 maracujás.
Após picar os ingredientes, comece misturando as frutas mais firmes e, por último, as mais delicadas. Dessa forma, os pedacinhos não irão “dissolver”.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Kelly Rose Mendes Machado
11/05/2025