Salada de lagosta

Salada de lagosta

1 salada
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe a lagosta em duas partes.
  2. Em uma tigela coloque o suco de limão, o sal, o azeite e parte da mistura de coentro, salsa e cebolinha.
  3. Coloque uma das partes da lagosta na mistura da tigela e deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
  4. No liquidificador coloque o leite de coco, a cebola, o tomate, a pimenta-de-cheiro, o alho-poró, o pimentão e o restante da mistura, coentro, salsa e cebolinha.
  5. Bata tudo no modo pulsar por 3 vezes.
  6. Aqueça o azeite em uma panela e adicione a mistura do liquidificador com um pouco de sal.
  7. Cozinhe até começar a secar e adicione a segunda parte da lagosta.
  8. Em uma segunda tigela coloque o creme de leite, a maionese, 1 pitada de sal e 1 fio de azeite.
  9. Em outra tigela misture as azeitonas, as batatas, a lagosta que ficou na marinada e a que foi para o molho.
  10. Finalize com a mistura da segunda tigela e estará pronto para servir. Bom apetite.

receita de @danyagomes

[um_bookmarks_button post_id=”197547″]

Publicidade

anote aí...

A salada de lagosta promete ficar deliciosa, mas você já pensou em usar o ingrediente em outras receitas. O fruto-do-mar pode ser preparado ao molho de alho, na manteiga de ervas, no molho branco e até ser grelhado. Além disso, vale levar essa opção para complementar o arroz e, quem sabe, fazer um sanduíche. Você não vai se arrepender!

veja mais receitas

Salada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!