Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 19/06/2024
   6 porções
     30min
    Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Descasque e pique a cenoura e as batatas;  Receiteria 
- 
            
                                    Retire as pontas das vagens e corte-as em tiras médias;  Receiteria 
- 
            
                                    Cozinhe os vegetais (separadamente) até ficarem al dente e espere eles esfriarem;  Receiteria 
- 
            
                                    Coloque os vegetais cozidos, a salsinha, as azeitonas e o orégano em um refratário; tempere tudo com sal, pimenta, azeite e limão, misture e sirva!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para acrescentar outros legumes à sua salada, bem como para temperá-la à sua maneira. Sugerimos que sirva junto de proteínas magras. Capriche tenha um bom apetite!

        feito com  por 
  
  
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
                    Poderia colocar tudo na panela de pressão? Daria menos trabalho do que cozinhar separadamente.                
            
                    A ideia de cozinhar cada legume separadamente é para estarem todos no mesmo ponto – o que, cozidos juntos, é mais difícil de controlar.                 
             
   
 
            
             
                 
                 
                 
                 
                