Salada de Natal

Salada de Natal

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Escorra e resfrie na geladeira por alguns minutos.
  3. Em uma vasilha, coloque as batatas frias com as uvas, salsão e cebola.
  4. Regue com azeite e tempere com limão e sal.
  5. Acrescente a maionese e misture bem.
  6. Reserve na geladeira.
  7. Sirva com a hortelã e as nozes.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Fresquinha e deliciosa, esta salada de Natal é a opção perfeita para inovar nos pratos e deixar a data festiva ainda melhor! Unindo vegetais e frutas com um molho de maionese, limão, sal e azeite, é possível trazer um toque especial sem abrir mão do frescor do preparo. Para complementar sua ceia ou almoço, confira também estas outras receitas de Natal!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!