Salada de rúcula caprese

Salada de rúcula caprese

16min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 10 tomates cereja
  • 10 unidades de mussarela de búfala
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de chá de manjericão fresco
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha
  • 3 nozes
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 limão
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem a rúcula e separe apenas as folhas.
  2. Corte os tomatinhos ao meio.
  3. Corte cada uma das bolinhas da mussarela de búfala em três fatias ligeiramente grossas.
  4. Coloque os três ingredientes em uma vasilha e reserve.
  5. Em um processador, coloque o restante dos ingredientes e bata tudo muito bem, até formar um molho.
  6. Regue por cima da salada e aproveite.

Receita de @jozibonfimsaoluiz