Salada de salmão defumado

Salada de salmão defumado

Chef Cristina Haaland 6 porções 25min

ingredientes

ingredientes do molho

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte em um recipiente a mostarda, o mel, o limão e adicione o azeite gradualmente enquanto mexe.
  2. Acrescente a pimenta e o sal. Mexa até formar uma mistura emulsionada.
  3. Corte as fatias de pão em rodelas e passe cream cheese com uma faca.
  4. Coloque cada pedaço do salmão sobre essas fatias.
  5. Molhe brevemente o salmão com o molho preparado e adicione um folha de dill em cima de cada um. Reserve.
  6. Tempere a alface com todo o molho e posicione-a no centro do prato de servir.
  7. Espalhe as rodelas de pão com salmão envolta da alface no prato e salpique as folhas com alcaparras.
  8. Sirva imediatamente. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Os vinhos ideais para harmonizar com o sua salada de salmão defumado são os espumantes brut e rosés. Os vinhos Veuve Tailhan Blanc de Blancs e o Aphros Pan rosé vão garantir o toque especial na sua refeição.

Confira também outras receitas com salmão para tornar qualquer refeição sofisticada e saborosa!

veja mais receitas

Salada Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments