Salada tropical no abacaxi

Salada tropical no abacaxi

10min

2 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • Metade de um abacaxi cortado na horizontal
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Ervilhas frescas a gosto
  • 100 gramas de queijo prato em cubinhos
  • 100 gramas de peito de peru defumado em cubinhos ou em tirinhas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Folhas de hortelã para enfeitar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire todo o miolo do abacaxi, corte em cubinhos e transfira para uma peneira.
  2. Assim que escorrer o suco, transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Passe para o abacaxi e decore com folhas de hortelã.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @bdeboacozinha