Salame de chocolate

Salame de chocolate

Testamos e aprovamos!
8 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o Nescau, o chocolate em pó, leve-a ao fogo alto e mexa;
  3. Receiteria

    Assim que começar a ferver, reduza o fogo para a temperatura média e continue cozinhando até a mistura ficar firme e soltar da panela;
  4. Receiteria

    Deixe o brigadeiro por 15 minutos no congelador ou 30/40 minutos na geladeira a fim de que ele esfrie;
  5. Receiteria

    Quebre as bolachas em pedaços grandes;
  6. Receiteria

    Quando o brigadeiro ficar morno, junte as bolachas picadas a ele, misture e espere esfriar mais;
  7. Receiteria

    Unte uma bancada com manteiga e passe-a em suas mãos também;
  8. Receiteria

    Coloque o brigadeiro sobre a bancada e enrole-o, como se fosse um salame;
  9. Receiteria

    Enrole o salame em um plástico filme e leve-o à geladeira por cerca de 1 hora;
  10. Receiteria

    Retire o papel filme, corte e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira deixar seu salame de chocolate ainda mais crocante, adicione castanhas à receita. Além do mais, antes de cortar, você pode passá-lo no leite em pó para que ele fique ainda mais gostoso e bonito. Aproveite!

veja mais receitas

Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Francisca Andréia

De dá água na boca. parabéns

Pedro S.

Então é basicamente uma palha italiana em formato de salame.