8 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o Nescau, o chocolate em pó, leve-a ao fogo alto e mexa;
-
Assim que começar a ferver, reduza o fogo para a temperatura média e continue cozinhando até a mistura ficar firme e soltar da panela;
-
Deixe o brigadeiro por 15 minutos no congelador ou 30/40 minutos na geladeira a fim de que ele esfrie;
-
Quebre as bolachas em pedaços grandes;
-
Quando o brigadeiro ficar morno, junte as bolachas picadas a ele, misture e espere esfriar mais;
-
Unte uma bancada com manteiga e passe-a em suas mãos também;
-
Coloque o brigadeiro sobre a bancada e enrole-o, como se fosse um salame;
-
Enrole o salame em um plástico filme e leve-o à geladeira por cerca de 1 hora;
-
Retire o papel filme, corte e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira deixar seu salame de chocolate ainda mais crocante, adicione castanhas à receita. Além do mais, antes de cortar, você pode passá-lo no leite em pó para que ele fique ainda mais gostoso e bonito. Aproveite!
De dá água na boca. parabéns
Então é basicamente uma palha italiana em formato de salame.