8 porções
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela adicione um generoso fio de azeite e coloque a carne.
- Mexa bem até cozinhar um pouco e adicione o alho e a cebola para refogar.
- Acrescente o extrato de tomate, mexa bem e adicione a água.
- Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo.
- Mexa constantemente até que não consiga mais ver vestígios brancos da farinha de trigo.
- Desligue o fogo e deixe a massa esfriar até o ponto de conseguir manuseá-la com as mãos.
- Sove a massa até que ela fique bem lisa.
- Para montar os salgados, separe uma porção que caiba na sua mão e faça uma bola com ela.
- Abra um buraco na bola com os dedos mesmo e preencha de queijo mussarela.
- Feche bem o salgado e repita o processo até utilizar toda a massa.
- Empane os salgados passando primeiro na água e depois na farinha panko, cubra bem todo o salgado.
- Em uma panela com pelo menos dois dedos de óleo quente, frite os salgados até ficarem bem dourados.
- Sirva ainda quente com molhos diversos e aproveite! Bom apetite.
receita de @biricuticus_
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anote aí...
Para aproveitar ainda mais essa receita, a dica é no momento de modelar o salgado, abrir o buraco para colocar o recheio, apertar bem as laterais para que os salgados não fiquem muito massudos/pesados. Deixe o mais fino que puder, mas não a ponto de desmancharem.
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