Salgado maromba de mandioca com frango

Salgado maromba de mandioca com frango

12 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango, a mandioca, os temperos e misture tudo muito bem, até formar uma massa.
  2. Se achar necessário, adicione um pouco de água.
  3. Abra pedaços da massa, recheie com o queijo mussarela e modele em formato de bolinha.
  4. Passe as bolinhas no ovo batido e, em seguida, na mistura de farinha de linhaça com queijo parmesão ralado.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C ou na airfryer por aproximadamente meia hora.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cinthianara_nutri

Publicidade

veja mais receitas

Mandioca Salgado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
jozy

se nao tiver a farinha de linhaça tem outra opção

Johnny Giusti

Olá, Jozy! Você pode utilizar a farinha de aveia para empanar.

Taís Garcia dos

Pode congelar ?

Johnny Giusti

Olá, Taís! Pode sim.