12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o frango, a mandioca, os temperos e misture tudo muito bem, até formar uma massa.
- Se achar necessário, adicione um pouco de água.
- Abra pedaços da massa, recheie com o queijo mussarela e modele em formato de bolinha.
- Passe as bolinhas no ovo batido e, em seguida, na mistura de farinha de linhaça com queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C ou na airfryer por aproximadamente meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cinthianara_nutri
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Pode congelar?
Pode sim, sem problemas!
Como posso substituir a farinha de linhaça?
Você pode utilizar farinha de aveia para empanar!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Douglas
09/09/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações