Salgado maromba de mandioca com frango

Salgado maromba de mandioca com frango

12 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango, a mandioca, os temperos e misture tudo muito bem, até formar uma massa.
  2. Se achar necessário, adicione um pouco de água.
  3. Abra pedaços da massa, recheie com o queijo mussarela e modele em formato de bolinha.
  4. Passe as bolinhas no ovo batido e, em seguida, na mistura de farinha de linhaça com queijo parmesão ralado.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C ou na airfryer por aproximadamente meia hora.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cinthianara_nutri

Publicidade

veja mais receitas

Mandioca Salgado

Perguntas & Respostas

Pode congelar ?

Avatar Taís Garcia dos em 02/09/2024

Pode sim, sem problemas!

Avatar Mariana Sanches em 02/09/2024

Achei útil

Como posso substituir a farinha de linhaça?

Avatar jozy em 02/09/2024

Você pode utilizar farinha de aveia para empanar!

Avatar Mariana Sanches em 02/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Douglas

09/09/2024

muito sabor sensacional

Além de gostoso, está me ajudando demais no ganho de massa! O monstro vai sair da jaula kkk

Achei útil