Salgado maromba de mandioca com frango

Salgado maromba de mandioca com frango

60min

12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozida
  • 300 gramas de frango cozido
  • Açafrão a gosto
  • Páprica a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela em cubos
  • 2 ovos
  • 1 xícara de cá de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango, a mandioca, os temperos e misture tudo muito bem, até formar uma massa.
  2. Se achar necessário, adicione um pouco de água.
  3. Abra pedaços da massa, recheie com o queijo mussarela e modele em formato de bolinha.
  4. Passe as bolinhas no ovo batido e, em seguida, na mistura de farinha de linhaça com queijo parmesão ralado.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C ou na airfryer por aproximadamente meia hora.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cinthianara_nutri