Salgado maromba de mandioca com frango

Salgado maromba de mandioca com frango

12 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango, a mandioca, os temperos e misture tudo muito bem, até formar uma massa.
  2. Se achar necessário, adicione um pouco de água.
  3. Abra pedaços da massa, recheie com o queijo mussarela e modele em formato de bolinha.
  4. Passe as bolinhas no ovo batido e, em seguida, na mistura de farinha de linhaça com queijo parmesão ralado.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C ou na airfryer por aproximadamente meia hora.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cinthianara_nutri

Publicidade

veja mais receitas

Mandioca Salgadinho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Taís Garcia dos 02/09/2024
Pode congelar?
Equipe Receiteria
Pode sim, sem problemas!
jozy 02/09/2024
Como posso substituir a farinha de linhaça?
Equipe Receiteria
Você pode utilizar farinha de aveia para empanar!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Douglas

09/09/2024

muito sabor sensacional

Além de gostoso, está me ajudando demais no ganho de massa! O monstro vai sair da jaula kkk