Salmão em massa folhada

Salmão em massa folhada

Chef Cristina Haaland 6 porções 75min

ingredientes

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Modo de preparo

  1. Retire as massas folhadas do congelador cerca de 1 hora antes do preparo.
  2. Lave os cogumelos e corte-os em pequenos cubos.
  3. Refogue em uma frigideira aquecida com um fio de óleo o alho e o cogumelo em cubos por cerca de 10 minutos.
  4. Adicione a manteiga, o tomilho, o sal e a pimenta.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Descasque os aspargos e os cozinhe em água fervente com sal por cerca de 5 minutos.
  7. Desligue o fogo e interrompa o cozimento dos aspargos com água a temperatura ambiente. Escorra e reserve.
  8. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  9. Abra uma massa folhada, coloque o salmão no centro e espalhe o cream cheese sobre sua superfície.
  10. Posicione os cogumelos no cream cheese e em seguida os aspargos.
  11. Salpique sal e pincele as laterais do salmão com as gemas.
  12. Abra outra massa folhada e coloque-a em cima do salmão.
  13. Ajuste as laterais para que o salmão fique bem empacotado.
  14. Corte o excesso da massa em tiras para usar como decoração e feche as laterais com um garfo.
  15. Pincele a massa com a gema, posicione as tiras e pincele-as.
  16. Retire o plástico da massa e transfira para uma assadeira.
  17. Leve ao forno preaquecido a 190 °C por 40 minutos.
  18. Aguarde esfriar, sirva e aproveite.

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dicas do receiteria

As receitas de massa folhada são versáteis e deliciosas. A combinação com o salmão é beneficial a saúde por ser uma das melhores fontes de ômega-3 e também de gorduras essenciais. Não deixe de conferir outras receitas de massa folhada para se aventurar com novas combinações!

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