Lista de ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
-
1 peito de frango cozido e desfiado
-
1 lata de ervilha escorrida
-
1 lata de milho verde escorrido
-
1 cenoura grande ralada
-
1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
-
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
-
1 xícara de chá de maionese
-
200 g de batata palha
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
-
Escorra e despeje em uma vasilha.
-
Acrescente o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, o queijo, a maionese, sal, pimenta, manjericão e a batata palha.
-
Misture com uma colher e distribua em uma travessa.
-
Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.
Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).