Salpicão de macarrão


30min

12 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 200 g de batata palha

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  2. Escorra e despeje em uma vasilha.
  3. Acrescente o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, o queijo, a maionese, sal, pimenta, manjericão e a batata palha.
  4. Misture com uma colher e distribua em uma travessa.
  5. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).