Esse salpicão simples é garantia de sucesso à mesa, com muita crocância e um sabor surpreendente. A cremosidade vem da mistura de maionese e requeijão, combinada com alho frito na manteiga e um toque especial de páprica. A batata palha é misturada aos ingredientes para garantir crocância em cada garfada e ainda é usada para finalizar o prato, fica delicioso!
Ingredientes
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Modo de preparo
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O salpicão é um prato típico de ocasiões especiais, conhecido por sua cremosidade e praticidade de preparo. Apesar de ser um acompanhamento presente em almoços e jantares, o salpicão rende um recheio incrível para sanduíches! Você pode complementar com saladas e fatias de queijo, para ficar bem recheado.
Os ingredientes podem ser substituídos conforme o seu gosto! Sinta-se a vontade para adicionar outros tipos de legumes, defumados e até cubos de queijo mussarela ou outro que preferir. Caso queira, experimente adicionar salsinha, cebolinha ou salsão para realçar o sabor do prato.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas receitas para servir em almoços especiais e impressionar seus convidados! O suflê de bacalhau é uma ótima opção para quem busca sair do óbvio e deseja preparar uma receita cremosa. Confira o nosso passo a passo e aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Salpicão de frango
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