Um clássico das festas juninas e aniversários, a salsicha empanada é um petisco fácil de fazer! Após preparar a massa, é só enrolar, passar no ovo batido e empanar na farinha de rosca. Prepare seus molhos favoritos para acompanhá-la. Não tem erro!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”300942″]
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, ao empanar, você pode substituir a farinha de rosca tradicional por farinha Panko. As salsichas ficarão ainda mais crocantes. Além disso, elas podem ser finalizadas na airfryer. Assim, o óleo não é utilizado e a receita fica mais leve.
Para incrementar esse petisco, antes de empanar, coloque uma fatia de queijo muçarela ou cheddar ao redor para derreter durante a fritura. Fica uma delícia!
Você gosta de alimentos empanados? Aqui no Receiteria existem diversas opções de receitas e uma delas é o camarão empanado crocante. Não deixe de conferir!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!