Camarão empanado crocante

Camarão empanado crocante

Testada por Carlos Lopes 8 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere os camarões com o suco de limão, o alho, o sal, misture bem e deixe marinar por alguns minutos;
  3. Receiteria

    Em uma tigela média, coloque a farinha, a salsa, o açafrão, a pimenta e misture bem;
  4. Receiteria

    Em outra tigela, coloque o leite, o ovo e misture bem;
  5. Receiteria

    Em um último recipiente, coloque a farinha panko;
  6. Receiteria

    Empane os camarões passando primeiro na farinha de trigo temperada, depois na mistura de leite com ovo e por último na farinha de rosca;
  7. Receiteria

    Frite eles em óleo bem quente até dourar;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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Uma dica importante: Não deixe o camarão marinando por muito tempo no limão.

As cascas do camarão podem ser utilizadas para o preparo de caldo. Além disso, o petisco fica perfeito servido acompanhado de geleia de pimenta.

Gostou do camarão empanado crocante? Então confira outras receitas com camarão deliciosas para se aventurar na culinária com esse ingrediente.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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