Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Tempere os camarões com o suco de limão, o alho, o sal, misture bem e deixe marinar por alguns minutos;
Receiteria
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Em uma tigela média, coloque a farinha, a salsa, o açafrão, a pimenta e misture bem;
Receiteria
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Em outra tigela, coloque o leite, o ovo e misture bem;
Receiteria
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Em um último recipiente, coloque a farinha panko;
Receiteria
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Empane os camarões passando primeiro na farinha de trigo temperada, depois na mistura de leite com ovo e por último na farinha de rosca;
Receiteria
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Frite eles em óleo bem quente até dourar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Uma dica importante: Não deixe o camarão marinando por muito tempo no limão.
As cascas do camarão podem ser utilizadas para o preparo de caldo. Além disso, o petisco fica perfeito servido acompanhado de geleia de pimenta.
Gostou do camarão empanado crocante? Então confira outras receitas com camarão deliciosas para se aventurar na culinária com esse ingrediente.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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