Sanduíche arais

Sanduíche arais

Testamos e aprovamos!
2 porções 40min

Ingredientes do arais

Ingredientes do molho

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do sanduíche arais reunidos.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do sanduíche arais, um preparo de origem armênia, perfeito para servir no lanche da tarde ou até mesmo em um jantar prático;
  2. Ingredientes do recheio dos arais reunidos em uma tigela.

    Receiteria

    Para o recheio, em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola e os tomatinhos. Tempere com pimenta-síria, cominho, canela, sal e cebolinha;
  3. Mão misturando os ingredientes do recheio do sanduíche arais.

    Receiteria

    Com as mãos, misture os ingredientes do recheio por cerca de 3 minutos, esse processo ajuda na liberação de colágeno da carne, criando uma liga para que ela não fique soltinha dentro do pão;
  4. Pão sírio aberto ao meio.

    Receiteria

    Pegue os pães sírios e, com o auxílio de uma faca de pão, abra-os com cuidado sem cortar até o final, deixando uma parte dos pães interligadas;
  5. Pão sírio recheado com carne moída temperada.

    Receiteria

    Recheie os pães com uma porção da carne moída temperada, espalhe bem deixando 0,5 cm de espaço na borda, pois o sanduíche será levemente pressionado na hora de finalizar na frigideira;
  6. Frigideira com pão sírio recheado.

    Receiteria

    Em uma frigideira aquecida, adicione 1 fio de azeite, espalhe bem e coloque o pão para grelhar;
  7. Frigideira com o pão sírio recheado sendo tampada.

    Receiteria

    Com o auxílio de uma espátula, pressione o sanduíche na frigideira, tampe e deixe cerca de 3 minutos para dourar;
  8. Sanduíche arais com um lado do pão dourado.

    Receiteria

    Assim que grelhar de um lado, vire o arais e, com a frigideira aberta, doure por cerca de 3 minutos o outro lado. Com o auxílio de uma pinça, abra o lanche e verifique se a carne está completamente cozida, caso não esteja, abra o pão e grelhe o sanduíche aberto com a carne para baixo;
  9. Recipiente com ingredientes líquidos do molho.

    Receiteria

    Para o molho, em uma vasilha, misture o tahine, o suco de limão e o azeite até obter uma pasta consistente e homogênea;
  10. Recipiente com molho do sanduíche.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o sal, a cebola, o tomate e o cheiro-verde e misture mais um pouco;
  11. Sanduíches arais servido com molho.

    Receiteria

    Sirva o molho acompanhado do sanduíche arais e aproveite. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para trazer uma refrescância deliciosa ao seu sanduíche, adicione hortelã fresco picado no molho ou no recheio do pão sírio.

Adicione 3 colheres de sopa de iogurte natural no molho para uma variação cheia de frescor e cremosidade.

E para mais ideias saborosas, confira estas receitas de sanduíche, variadas e práticas de preparar.

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