Uma combinação ousada e irresistível que une a crocância da panceta dourada com a cremosidade do queijo minas meia cura e o toque agridoce da goiabada. Tudo isso abraçado por um pão francês crocante com rúcula fresquinha!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Organize sua bancada! Lave a rúcula e seque bem para que não interfira na textura do sanduíche;
Receiteria
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Corte o pão francês ao meio e toste suas partes internas em uma chapa ou frigideira. Em seguida, regue uma de suas metades com um fio de azeite e reserve;
Receiteria
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Agora, pegue as fatias de panceta e tempere com sal e pimenta-do-reino;
Receiteria
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Na chapa ou frigideira, adicione a manteiga e aguarde derreter. Coloque a carne sobre ela e sele até que fique dourada de ambos os lados. Cerca de 8 minutos, virando na metade do tempo;
Receiteria
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Volte ao pão tostado e na metade com azeite, faça uma camada com a goiabada cremosa e outra de rúcula;
Receiteria
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Agora, acomode as fatias de panceta sobre essa camada dupla de recheios;
Receiteria
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Ainda na frigideira, derreta e doure levemente as fatias de queijo minas meia cura e disponha sobre os pedaços de carne que já estão no sanduíche;
Receiteria
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Feche com a outra metade do pão e está pronto! Um lanche rápido e simplesmente delicioso.
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Essa receita que você acabou de acompanhar é perfeita para juntar a galera para um happy hour! Chame os amigos e montem os sanduíches juntos, adicionando outros ingredientes como cebola roxa, cream cheese, tiras de bacon e o que mais desejar!
Caso não encontre goiabada cremosa, derreta um pouco da goiabada comum com água, funciona também! Mas, se não for muito a sua praia, é possível substituir a goiabada por outro molho, como a geleia de pimenta, por exemplo.
O Receiteria oferece uma infinidade de receitas para um lanche da tarde caprichado. O shawarma é mais uma opção de prato fora do comum que entrega muito sabor! Dá uma olhadinha no nosso passo a passo e saiba como preparar esse sanduíche árabe.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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