Uma combinação ousada e irresistível que une a crocância da panceta dourada com a cremosidade do queijo minas meia cura e o toque agridoce da goiabada. Tudo isso abraçado por um pão francês crocante com rúcula fresquinha!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita que você acabou de acompanhar é perfeita para juntar a galera para um happy hour! Chame os amigos e montem os sanduíches juntos, adicionando outros ingredientes como cebola roxa, cream cheese, tiras de bacon e o que mais desejar!
Caso não encontre goiabada cremosa, derreta um pouco da goiabada comum com água, funciona também! Mas, se não for muito a sua praia, é possível substituir a goiabada por outro molho, como a geleia de pimenta, por exemplo.
O Receiteria oferece uma infinidade de receitas para um lanche da tarde caprichado. O shawarma é mais uma opção de prato fora do comum que entrega muito sabor! Dá uma olhadinha no nosso passo a passo e saiba como preparar esse sanduíche árabe.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
LUIZ usuário
18/06/2025