Sardinha na panela de pressão

Sardinha na panela de pressão

Testada por Carlos Lopes 4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque o azeite fora do fogo
  3. Receiteria

    Disponha as sardinhas sobre a base da panela e coloque o alho amassado;
  4. Receiteria

    Salpique o coentro, o sal e coloque as cebolas por cima;
  5. Receiteria

    Despeje o molho de tomate;
  6. Receiteria

    Coloque água até que cubra a sardinha, tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Quando pegar pressão, coloque em fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos;
  7. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Incremente a sua sardinha na pressão, acrescentando pimentões em rodelas com as cebolas.
Fica delicioso servido como recheio de sanduíche, com arroz e salada ou mesmo com espaguete cozido.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Panela de pressão Sardinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Socorro

Acredito ser perfeita