Scone de abobrinha e queijo

Scone de abobrinha e queijo

30min

8 pedaços
Avalie

Ingredientes

  • 2 e 1/2 colheres de sopa de manteiga gelada e ralada
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 160 gramas de queijo
  • 90 gramas de abobrinha ralada
  • Aproximadamente 240 ml de iogurte natural

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.
  2. Em seguida, adicione a manteiga, o queijo, a abobrinha e o iogurte.
  3. Espalhe a massa em uma forma redonda protegida com papel antiaderente.
  4. Corte em oito pedaços.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @goriahuk