Scone de abobrinha e queijo
Ingredientes
- 2 e 1/2 colheres de sopa de manteiga gelada e ralada
-
1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar refinado
-
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
-
2 colheres de chá de fermento químico
-
1/2 colher de chá de sal
-
1 colher de sopa de manteiga
-
160 gramas de queijo
-
90 gramas de abobrinha ralada
-
Aproximadamente 240 ml de iogurte natural
Modo de preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.
-
Em seguida, adicione a manteiga, o queijo, a abobrinha e o iogurte.
-
Espalhe a massa em uma forma redonda protegida com papel antiaderente.
-
Corte em oito pedaços.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @goriahuk