Scones de abobrinha com provolone

Scones de abobrinha com provolone

Jê Viecili 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire o excesso de água da abobrinha ralada.
  2. Acrescente a sopa de farinha e misture com uma colher.
  3. Em uma tigela, misture o resto dos ingredientes.
  4. Reserve um pouco do queijo para polvilhar.
  5. Acomode a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro coberta com papel e nivele bem.
  6. Polvilhe o restante do queijo e corte em 8 pedaços.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
  8. Sirva.

Publicidade

anote aí...

Os scones são pãezinhos de origem inglesa, geralmente feitos com trigo ou aveia e muito consumido com o famoso chá inglês. Nessa versão, a abobrinha entra para deixar a receita mais leve.
Mas caso queira aprende outras versões, você pode conferir mais receitas de scones deliciosos e clássicos.

veja mais receitas

Abobrinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments