Shakshuka com pimentões e espinafre

Shakshuka com pimentões e espinafre

2 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque os tomates em uma forma untada.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  3. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite e páprica.
  4. Adicione a cebola cortada em tiras, o alho em fatias e refogue.
  5. Acrescente os tomates assados e cozinhe por alguns minutos.
  6. Lave bem os mini pimentões, corte ao meio, retire as sementes e acomode na frigideira entre os tomates.
  7. Tempere com sal, pimenta e adicione um pouco de água para cobrir o fundo.
  8. Tampe e deixar cozinhar por quatro minutos.
  9. Abra uns espaços na mistura, coloque os ovos e cozinhe até o ponto que preferir.
  10. Junte algumas folhas de espinafre, tampe e deixe abafar por alguns segundos.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua shakshuka com pimentões e espinafre com um sabor ainda mais especial, a dica é incrementar os temperinhos! Você pode substituir a pimenta-do-reino pela pimenta-calabresa, por exemplo! Aproveite e confira também essas outras receitas de shakshuka.

veja mais receitas

Espinafre Ovos Shakshuka

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments