Testada por Carlos Lopes
atualizada em 27/11/2023
   5 a 7 porç.
     60min
    ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal, alho triturado, tempero Edu Guedes, cominho, pimenta-do-reino, mostarda em grãos e sementes de coentro;  Receiteria 
- 
            
                                    Passe esses temperos por toda carne, cubra com vinho e tampe bem. Coloque na geladeira e deixe marinar de um dia para o outro;  Receiteria 
- 
            
                                    Retire da geladeira e reserve por cerca de 20 minutos. Em uma assadeira, coloque o frango por cima, com a pele voltada para cima;  Receiteria 
- 
            
                                    Coloque metade da marinada, regue azeite por cima e asse em forno preaquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos ou até elas ficarem totalmente cozidas;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Caso queira, peneire o molho que restou na assadeira e leve ao fogo com 1 colher de chá de amido.
Se gostar, você pode assar batatas, batata-doce e alhos inteiros com as sobrecoxas. Fica delicioso!
Curtiu essa receita? Não perca tempo e venha conferir mais opções de coxa e sobrecoxa assadas que são o prato principal ideal para o almoço ou jantar em família!

        feito com  por 
  
  
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
 
   
 
            
             
                 
                 
                 
                 
                