Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para destacar ainda mais o sabor, você pode adicionar canela em pó para finalizar, combina bastante.
Caso goste de um creme mais consistente, a dica é adicionar 1 a 2 gemas no preparo do creme.
Você também pode preparar um merengue para colocar por cima. Basta bater 3 claras com 3 colheres de sopa de açúcar. Bata até formar claras em neve. Coloque por cima e leve para gelar.
Outra dica é polvilhar suspiros por cima, fica uma delícia!
Essa sobremesa também pode ser preparada em recipientes individuais, ganhando mais charme e elegância.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Sandra
22/11/2024