Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado e bata por 4 minutos, ou até formar uma massa bem cremosa;
Receiteria
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Depois, forre uma forma com plástico filme e cubra todo o fundo com os biscoitos, molhando-os no leite antes de acomodá-los na forma;
Receiteria
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Acrescente, por cima dos biscoitos, uma parte do leite condensado batido, fazendo uma camada uniforme de creme;
Receiteria
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Repita os passos anteriores, intercalando biscoitos e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve o doce ao congelador;
Receiteria
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Em banho-maria, derreta o chocolate;
Receiteria
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Adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache;
Receiteria
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Despeje a ganache por cima da camada de creme e volte ao congelador por mais 45 minutos;
Receiteria
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Finalize o doce salpicando paçoquinha esfarelada;
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Sirva e aproveite essa sobremesa maravilhosa!
Receiteria
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anote aí...
Você também pode decorar com frutas, como morangos ou mirtilos.
Sirva com colheradas de chantilly sem açúcar, complementa o doce de um jeito ótimo! Aproveite essa delícia.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Deliciosa
Olá! Pq forrar com plástico filme?
Olá, Ana! Não é preciso forrar o refratário com plástico filme.