Sobremesa gelada de biscoito fácil

Aprovada pelo
8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite condensado e bata por 4 minutos, ou até formar uma massa bem cremosa;
  3. Receiteria

    Depois, forre uma forma com plástico filme e cubra todo o fundo com os biscoitos, molhando-os no leite antes de acomodá-los na forma;
  4. Receiteria

    Acrescente, por cima dos biscoitos, uma parte do leite condensado batido, fazendo uma camada uniforme de creme;
  5. Receiteria

    Repita os passos anteriores, intercalando biscoitos e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve o doce ao congelador;
  6. Receiteria

    Em banho-maria, derreta o chocolate;
  7. Receiteria

    Adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache;
  8. Receiteria

    Despeje a ganache por cima da camada de creme e volte ao congelador por mais 45 minutos;
  9. Receiteria

    Finalize o doce salpicando paçoquinha esfarelada;
  10. Receiteria

    Sirva e aproveite essa sobremesa maravilhosa!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode decorar com frutas, como morangos ou mirtilos.
Sirva com colheradas de chantilly sem açúcar, complementa o doce de um jeito ótimo! Aproveite essa delícia.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Regina
Regina

Deliciosa

ANA
ANA

Olá! Pq forrar com plástico filme?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  ANA

Olá, Ana! Não é preciso forrar o refratário com plástico filme.