atualizada em 25/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize a abóbora, corte em pedaços menores e leve para cozinhar em água fervente por 20 minutos ou até ficar macia.
- Transfira para o liquidificar com um pouco da água do cozimento e bata até formar um creme.
- Despeje em uma panela, acerte o sal, a pimenta e deixe cozinhar no fogo baixo até ferver.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture até incorporar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”251166″]
Publicidade
anote aí...
Para dar um sabor extra na sua sopa, você pode adicionar outros temperos, como pápricas, cúrcuma, orégano, ervas secas entre outros temperinhos de sua preferência.
E para aprender outras opções, não deixe de conferir mais receitas de sopa deliciosas, fáceis e de diversos sabores.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações