Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para trazer uma cremosidade a mais ao preparo, adicione 100 ml de creme de leite no final da receita.
Outra dica é deixar a cebola caramelizar para agregar ainda mais sabor.
Caso queira, você pode retirar o vinho do preparo da sua sopa.
Você também pode adicionar um pouco mais do caldo de legumes se estiver com dificuldade de bater a sopa no liquidificador.
Fica ótimo servir a sua sopa com pedaços de gorgonzola, torradas ou uma farofa crocante de pão.
E você pode conferir a receita em vídeo no player abaixo:

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!