Sopa de abóbora cabotiá

Sopa de abóbora cabotiá

7 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, alho e cebola, refogue os legumes.
  2. Coloque água e deixe cozinhar até ficar bem molinha. Adicione mais conforme necessário.
  3. Leve ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Adicione água caso necessário.
  5. Volte para a panela e acrescente o frango.
  6. Acerte os temperos e deixe engrossar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

dicas do receiteria

O prato perfeito para os dias mais frios.

Sirva com croutons caseiros e queijo gorgonzola em cubos como acompanhamento para aproveitar todo o sabor.

Não deixe de conferir também outras receitas com abóbora cabotiá que vão fazer você se apaixonar por este ingrediente.

veja mais receitas

Sopa de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments