Sopa creme de abóbora

Sopa creme de abóbora

Narjara Moreira 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a abóbora, corte em pedaços menores e leve para cozinhar em água fervente por 20 minutos ou até ficar macia.
  2. Transfira para o liquidificar com um pouco da água do cozimento e bata até formar um creme.
  3. Despeje em uma panela, acerte o sal, a pimenta e deixe cozinhar no fogo baixo até ferver.
  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture até incorporar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um sabor extra na sua sopa, você pode adicionar outros temperos, como pápricas, cúrcuma, orégano, ervas secas entre outros temperinhos de sua preferência.

E para aprender outras opções, não deixe de conferir mais receitas de sopa deliciosas, fáceis e de diversos sabores.

veja mais receitas

Sopa Sopa de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments