Sopa de fubá

Sopa de fubá

4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga para refogar a cebola.
  2. Quando a cebola estiver dourada, adicione a água e espere ferver.
  3. Em uma vasilha coloque o fubá e hidrate com água, misture até dissolver bem.
  4. Quando a água estiver fervendo, adicione o fubá hidratado e misture.
  5. Deixe o caldo cozinhar até engrossar, mexendo por vezes.
  6. Quando o caldo estiver grosso, coloque os ovos, um por vez, e mexa bem.
  7. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  8. Está pronta sua sopa de fubá! Sirva ainda quente para aguçar o sabor.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

anote aí...

Para ter uma qualidade ainda maior e esquentar de vez sua refeição, você pode adicionar carne moída e couve refogada na manteiga em sua sopa! Não deixe de conferir outras receitas com fubá para deixar sua cozinha ainda mais recheada de sabor!

veja mais receitas

Fubá Sopa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!