4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga para refogar a cebola.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione a água e espere ferver.
- Em uma vasilha coloque o fubá e hidrate com água, misture até dissolver bem.
- Quando a água estiver fervendo, adicione o fubá hidratado e misture.
- Deixe o caldo cozinhar até engrossar, mexendo por vezes.
- Quando o caldo estiver grosso, coloque os ovos, um por vez, e mexa bem.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Está pronta sua sopa de fubá! Sirva ainda quente para aguçar o sabor.
receita de @mamaereceitinhas
Publicidade
anote aí...
Para ter uma qualidade ainda maior e esquentar de vez sua refeição, você pode adicionar carne moída e couve refogada na manteiga em sua sopa! Não deixe de conferir outras receitas com fubá para deixar sua cozinha ainda mais recheada de sabor!
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!