4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga para refogar a cebola.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione a água e espere ferver.
- Em uma vasilha coloque o fubá e hidrate com água, misture até dissolver bem.
- Quando a água estiver fervendo, adicione o fubá hidratado e misture.
- Deixe o caldo cozinhar até engrossar, mexendo por vezes.
- Quando o caldo estiver grosso, coloque os ovos, um por vez, e mexa bem.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Está pronta sua sopa de fubá! Sirva ainda quente para aguçar o sabor.
receita de @mamaereceitinhas
Publicidade
anote aí...
Para ter uma qualidade ainda maior e esquentar de vez sua refeição, você pode adicionar carne moída e couve refogada na manteiga em sua sopa! Não deixe de conferir outras receitas com fubá para deixar sua cozinha ainda mais recheada de sabor!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários