8 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da sopa de lentilha com cenoura e especiarias;
-
Em uma panela de pressão, refogue o bacon picadinho;
-
Acrescente o azeite, a cebola, o alho picado e o açafrão. Deixe fritar mais um pouco;
-
Adicione os dois alhos inteiros, a lentilha (sem a água) e a cenoura. Misture bem;
-
Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos após pegar pressão;
-
Deixe a pressão sair, abra a panela, adicione o tomate, a salsinha e misture;
-
Confira se a lentilha está cozida e acerte o tempero com sal;
-
Sirva a sopa quentinha. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa sopa também serve como acompanhamento das refeições, ao invés de consumir o feijão carioca, você pode adicionar uma porção dessa leguminosa como refeição principal.
Você pode congelar essa sopa por até 3 meses.
Ideia diferente e gostosa, concorda? Se você quer ver mais, não deixe de conferir estas receitas de jantar simples irresistíveis.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários