4 a 6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o caldo de legumes, a batata e as lentilhas. Leve para o fogo e deixe cozinhar.
- Em outra panela, refogue a cebola e o alho.
- Assim que as lentilhas e a batata cozinharem, transfira elas para um liquidificador.
- Despeje uma parte do líquido do cozimento e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para a panela com o refogado e tempere com sal, pimenta e especiarias. Deixe ferver no fogo baixo.
- Finalize com a manteiga e misture até incorporar.
- Sirva com gotinhas de suco de limão. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Se você gosta de uma sopa mais rala, adicione bastante do caldo do cozimento da batata e lentilha no liquidificador.
Mas caso goste de uma sopa mais encorpada, coloque pouco caldo.
Para mais preparos, confira outras receitas de sopa saborosas e com diversos sabores.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários