Sopa de pepino com nirá e inhame

Sopa de pepino com nirá e inhame

Enviada por atualizada em 10/10/2024
2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue as sementes de mostarda e a cebola no azeite de oliva.
  2. Quando dourar, coloque o pepino e cubra com água.
  3. Espere ferver e coloque o nirá.
  4. Baixe o fogo e deixe cozinhar.
  5. Enquanto isso, bata no liquidificador os inhames.
  6. Em seguida, adicione o conteúdo da panela no liquidificador.
  7. Assim que formar um creme, adicione o leite de coco e bata mais um pouco.
  8. Retorne tudo para a panela.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Desligue o fogo, finalize com o missô, folhas de coentro e tekka missô.

[um_bookmarks_button post_id=”155430″]

Publicidade

veja mais receitas

Inhame Pepino Sopa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!