Sopa vichyssoise

Sopa vichyssoise

Narjara Moreira 4 a 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho-poró e a cebola. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque as batatas cozidas e o caldo de legumes. Bata até misturar bem.
  3. Transfira para a panela com o refogado e tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe cozinhar até ferver.
  5. Assim que levantar fervura, desligue o fogo, despeje o creme de leite e misture até incorporar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A sopa vichyssoise é um prato típico francês e é tradicionalmente servido frio. Mas, caso queira, você pode servir ele quente para aquecer o inverno.

Para outros preparos, confira mais receitas de sopa dos mais diversos sabores e modos de preparo.

veja mais receitas

Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments