Sorvete de baunilha com creme de avelã

Sorvete de baunilha com creme de avelã

Jê Viecili 5 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o creme de leite e bata até dar o ponto de chantilly.
  2. Adicione o leite condensado, o extrato de baunilha e bata mais um pouco.
  3. Transfira metade dessa massa para uma tigela, acrescente o creme de avelã e misture.
  4. Depois, adicione o restante da mistura.
  5. Leve para o congelador e deixe por pelo menos 8 horas.
  6. E está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu sorvete de baunilha com creme de avelã fique ainda mais gostoso, a dica é usar o leite condensado de lata, ok? Isso garante uma textura ainda mais aveludada à massa! Aproveite e confira também essas receitas de sorvete de baunilha deliciosas.

veja mais receitas

Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments