Sorvete de doce de leite

Sorvete de doce de leite

Amanda Guimarães 6 a 8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o creme de leite até atingir a consistência de chantilly.
  2. Adicione o doce de leite aos poucos e vá misturando delicadamente até incorporar.
  3. Despeje em um pote, tampe e leve ao congelador até chegar na consistência de sorvete.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode deixar seu sorvete com ainda mais sabor, adicionando um pouco mais de doce de leite no preparo.
É importante lembrar que o creme de leite deve ser o fresco com no mínimo 35% de gordura, para chegar no ponto de chantilly.
Uma dica para deixar o sorvete sem os cristais de gelo é acrescentar um pouco de liga neutra quando for misturar o doce de leite.
Aprenda outras receitas de sorvetes caseiros fáceis e perfeitas.

veja mais receitas

Doce de leite Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments