Traga um toque especial e cremoso para seus pratos com o sour cream. Feito com ingredientes simples, ele é perfeito para dar aquele sabor leve e ácido em pratos e deixar o preparo ainda mais delicioso. Combina muito bem com nachos, tacos, saladas e petiscos.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”194074″]
Publicidade
anote aí...
Durante o preparo desse sour cream, também conhecido como creme azedo aqui no Brasil, você pode acrescentar outras ervas frescas que sejam de sua preferência. Para conservá-lo por até 1 semana, armazene-o em pote fechado, preferencialmente hermético e mantenha na geladeira. Assim, você sempre terá uma opção de molho para acompanhar suas refeições.
Quanto mais tempo o sour cream for deixado repousar antes de ser servido, mais concentrado e espesso ele se tornará. Isso porque, o soro se separa da parte mais sólida, e a textura é intensificada. Além disso, o sabor se torna mais marcante, afinal, com o tempo de descanso, os ingredientes se misturam ainda mais.
Agora que você já aprendeu a fazer esse sour cream, que tal conferir a receita de nachos caseiros aqui do Receiteria? Os nachos são uma das opções sugeridas no passo a passo e que mais combinam com o creme. Não deixe de experimentar e se delicie com seus amigos e família!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!