Spaghetti Nero di Seppia com molho de camarão
Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo
-
Suco de limão a gosto
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Alho a gosto
-
1 cebola picadinha
-
1 pimentão amarelo cortado em tiras
-
1/2 vidro de passata ou molho de tomate
-
500 gramas de spaghetti cozido
-
Manjericão fresco
Modo de preparo
- Tempere os camarões com limão, sal, pimenta-do-reino e alho.
-
Sele os camarões em uma frigideira com azeite, apenas para dourar na superfície. Reserve.
-
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão.
-
Adicione a passata de tomate e acerte o tempero.
-
Acrescente o macarrão cozido e uma concha da água do cozimento.
-
Por fim, inclua os camarões. Misture bem.
-
Sirva com folhas de manjericão fresco. Bom apetite.
Receita de @noz_moscando