Spaghetti Nero di Seppia com molho de camarão

Spaghetti Nero di Seppia com molho de camarão

25min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • Suco de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1/2 vidro de passata ou molho de tomate
  • 500 gramas de spaghetti cozido
  • Manjericão fresco

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com limão, sal, pimenta-do-reino e alho.
  2. Sele os camarões em uma frigideira com azeite, apenas para dourar na superfície. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão.
  4. Adicione a passata de tomate e acerte o tempero.
  5. Acrescente o macarrão cozido e uma concha da água do cozimento.
  6. Por fim, inclua os camarões. Misture bem.
  7. Sirva com folhas de manjericão fresco. Bom apetite.

Receita de @noz_moscando