Ingredientes
- 1 xícara de tapioca
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1 xícara de parmesão ralado
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1 ovo
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1 colher de sopa de chia
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1/2 xícara de alho-poró fatiado e refogado
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Parmesão ralado a gosto para polvilhar
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Orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a tapioca com o parmesão, o ovo, a chia e o alho-poró refogado.
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Tempere com sal e pimenta-do-reino.
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Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.
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Transfira essa massa para uma assadeira untada e espalhe bem, formando uma camada fina por toda a superfície.
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Polvilhe parmesão ralado e orégano.
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Asse em forno preaquecido a 290 °C por cerca de 20 a 25 minutos.
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Retire do forno e corte em palitinhos.
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Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @comidinhas.da.je