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Modo de preparo
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anote aí...
O segredo para cortar a carne em tiras é olhar a direção da fibra da carne e cortar as tiras na direção contrária. Dessa forma ela ficará mais macia.
E se preferir utilizar outro corte de carne, como alcatra ou outro de sua preferência.
No caso de não ter cogumelos paris frescos, você pode substituir por champignon em conserva.
Esse preparo fica incrível com o creme de leite fresco, mas se não tiver ou encontrar, use o creme de leite em lata.
O strogonoff clássico pede os acompanhamentos tradicionais, por isso sirva ele com batatas palha ou batata frita, mantendo o preparo clássico aqui no Brasil.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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