6 pedaços
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a abóbora, amassa bem e reserve;
-
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar;
-
Adicione a farinha e deixe dourar também;
-
Gradualmente, vá despejando o leite e misturando com um fouet até formar um creme;
-
Desligue o fogo, acrescente a abóbora amassada, acerte o sal e misture bem para esfriar;
-
Coloque as gemas, o queijo ralado e misture bem;
-
Bata as claras em neve, depois adicione ao creme e misture delicadamente até incorporar;
-
Transfira para um recipiente pequeno untado, enfarinha e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva como entrada ou como acompanhamento de um assado, fica charmoso e delicioso das duas formas.
Você pode trocar a abóbora por cenoura ou beterraba, para versões diferentes. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários