Ingredientes da abobrinha
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo da abobrinha
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do molho e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”118407″]
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua receita ainda mais deliciosa, polvilhe queijo parmesão na hora de levar ao forno, formando uma casquinha saborosa.
Uma dica é servir o prato imediatamente e regar ele com um fio de azeite.
O suflê de aboborinha é um prato mais leve, por isso, sirva apenas com um arroz e uma salada.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Tânia Regina
05/03/2025
DANIELLI
10/02/2025
Angela De Paula usuário
25/01/2025
Ana Cristina
24/11/2024
George
15/11/2024
Filonelde
17/09/2024
Camila
11/12/2023
Fatima
13/11/2023
Elizeth
17/09/2023
Sandra
14/11/2022
Emanuelly
09/09/2022
Publicidade