Suflê de chocolate

Suflê de chocolate

6 a 8 porç. 50min

Ingredientes do creme de confeiteiro

Ingredientes do creme de chocolate

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Modo de preparo

  1. Misture açúcar, farinha e amido e, em seguida, junte metade do leite.
  2. Aqueça a outra metade do leite e acrescente nas gemas batidas com ovo.
  3. Junte tudo e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
  4. Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas ou em banho maria.
  5. Incorpore o chocolate com manteiga ao creme.
  6. Acrescente a gema e mexa bem.
  7. Bata as claras em neve, adicione açúcar e bata por mais 2 minutos.
  8. Misture delicadamente ao creme de chocolate.
  9. Coloque na forma untada.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180°C até que estejam bem crescidos.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @otaviabolos

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dicas do receiteria

Antes de levar para assar, não se esqueça de nivelar a massa do suflê com uma espátula.

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