Suflê de chocolate

Suflê de chocolate

6 a 8 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes do creme de confeiteiro

Ingredientes do creme de chocolate

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture açúcar, farinha e amido e, em seguida, junte metade do leite.
  2. Aqueça a outra metade do leite e acrescente nas gemas batidas com ovo.
  3. Junte tudo e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
  4. Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas ou em banho maria.
  5. Incorpore o chocolate com manteiga ao creme.
  6. Acrescente a gema e mexa bem.
  7. Bata as claras em neve, adicione açúcar e bata por mais 2 minutos.
  8. Misture delicadamente ao creme de chocolate.
  9. Coloque na forma untada.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180°C até que estejam bem crescidos.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @otaviabolos

Publicidade

anote aí...

Antes de levar para assar, não se esqueça de nivelar a massa do suflê com uma espátula.

Agora, confira outras receitas de sobremesas com chocolate se você ama esse ingrediente delicioso.

veja mais receitas

Chocolate Suflê

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!