Leve, nutritivo e cheio de sabor, esse suflê de chuchu com cenoura é ideal para um almoço leve ou como acompanhamento colorido. A textura aerada combina com o toque cremoso dos legumes e o aroma do refogado, formando uma receita prática e deliciosa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O suflê é uma receita típica da França. É geralmente feita com legumes, mas há também versões com frango, mix de queijos e até opções de recheio doce, como chocolate e doce de leite. Para deixar a massa ainda mais suculenta, experimente adicionar colheres generosas de requeijão.
Por ser muito semelhante a uma torta salgada, você pode também manter o passo a passo da receita e adicionar uma camada de recheio de sua preferência entra as camadas da massa de legumes, fica delicioso! Se desejar servir em ocasiões especiais, a receita também pode ser assada em forminhas individuais.
Navegue pelo Receiteria e descubra diversos preparos para acompanhar os almoços do seu dia a dia. A macarronese é uma boa pedida para quem curte massa e também adora uma maionese, é a combinação perfeita! Dá uma olhadinha no passo a passo e se delicie.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!