Suflê de chuchu light simples

Suflê de chuchu light simples

1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave os chuchus, descasque e corte em cubos.
  2. Refogue no azeite com a cebola e o alho.
  3. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar.
  4. Quando estiver cozido, adicione a salsinha, tempere com sal e reserve.
  5. Enquanto isso, bata as claras em neve com 1 pitada de sal.
  6. Adicione as gemas e bata até incorporar.
  7. Despeje a mistura sobre o chuchu e polvilhe o queijo ralado.
  8. Leve ao forno a 180 °C por 20 minutos para gratinar.
  9. Sirva e aproveite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

dicas do receiteria

O suflê de chuchu é ótimo para servir no almoço ou jantar. Além do sal, traga outros temperos a gosto, como pimenta e páprica. Antes de levar para gratinar, vale caprichar no queijo ralado que pode ser, sim, na versão tradicional se você quiser fugir do light. Depois é só esperar sair do forno e se deliciar! Agora, aproveite e confira também as outras receitas de suflê para você virar um MasterChef em sua casa.

veja mais receitas

Chuchu Light Suflê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments