Suflê de legumes fit

Suflê de legumes fit

2 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe os legumes e reserve.
  2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o leite e o requeijão e mexa bem.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Acomode os legumes em um refratário.
  6. Espalhe por cima o molho.
  7. Faça pequenos furos para descer o molho.
  8. Polvilhe queijo ralado por cima.
  9. Asse em forno a 180°C até dourar.
  10. Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

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Experimente combinar diferentes legumes de acordo com sua preferência.

Utilize ervas frescas ou secas para realçar o aroma.

Uma salada verde é a companhia perfeita para este prato.

Sirva com arroz integral para uma refeição completa.

Concluído o preparo, aproveite e confira também as outras receitas de suflê salgado!

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